| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

石家庄市裕华区爱戌堂动物医院

动物医疗、动物化验、宠物用品、皮肤专科、肿瘤专科

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:祁女士
  • 电话:0311-85365236
  • 手机:13315113227
  • 地址:河北省石家庄市裕华区东岗路大马庄园24号楼南6号商铺
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高人气的石家庄动物寄养让您放心省心
新闻中心
高人气的石家庄动物寄养让您放心省心
发布时间:2018-10-11 18:46:19    浏览次数:83    返回列表
   
石家庄市裕华区爱戌堂动物医院,是一家集专业宠物医院x1e08411n、石家庄宠物美容为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的宠物内科专营机构。


   石家庄市裕华区爱戌堂动物医院于2009-03-04在河北省石家庄市裕华区东岗路大马庄园24号楼南6号商铺注册成立以来,从事商务服务、医疗服务、医疗保健领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以石家庄市、裕华区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:宠物寄养协议宠物寄养过程中,不可避免的要签署寄养协议,否则寄养过程中造成的风险,将给寄养主跟看护人都带来很大的麻烦!协议内容主要体现三方面确保待寄养宠物的健康状况,白字黑字的都写明白了看护人要承担的责任跟义务,例如定时喂餐,定时遛狗,按约定洗澡等寄养过程中,宠物患病或者受伤,细化病种,按照合同预定,是看护人造成的,看护人应以协议内容具体条款赔付!专业机构在你入住的时候会做犬只的体检,体检合格后才会和你签订协议,如检查过程中有皮肤病或者生病患者,他们会独立隔离寄养,有可能增加特殊护理费用。宠物寄养注意事项由于宠物离开主人较长时间,不应该放置笼中寄养,宠物在笼中过久会导致抑郁,精神紧张,对人会产生攻击型,没有活动空间,对身体健康也会产生极大的影响,为对自己和他人的宠物负责,寄养时务必打好疫苗一周后,确定健康后送入宠物寄养中心。

   想了解更多石家庄宠物寄养、石家庄动物寄养详情请访问:www.axtdwyy.com,或者拨打我们的热线电话:0311-85365236了解更多专业动物医院信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!